公告:

麻烦三藏哥们进来中介

查看: 1493|回复: 11|   [复制链接]

极品飞车18 金牌 Fans 发消息
9 f, v1 |' U$ D. n9 M2 _. c* w8 g) a7 p' S* i
我是买家:论坛ID:极品飞车18  真实姓名:金野 电话:15146177450 QQ1377966601
  p  z9 {& s6 `& _" Q       卖家:论坛ID:huangzi416  真实姓名:杨晓东 电话:15846871173 QQ353333337
8 B5 w3 g* {0 K+ q; F! [( z+ e0 ]我和卖家交易的物品链接在这http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=346365&extra=page%3D1  
* r0 T' Y& w! p! i9 @- T飞神的4驱汽油大脚车和卖家说的没有大的出处就可以。卖家1300元包圆通快递。
# p0 @$ o: T8 T3 ]" R8 C我的地址是:黑龙江省鸡西市电台路名苑小区A座四单元502室  收货人:金野 联系电话:15146177450 。
. W0 u  I- D/ z4 f3 m  }请买家进来跟帖确认。; U& h- W" G0 E* I

7 N/ q$ r! l2 z; P+ P4 G                                                                               麻烦三藏哥们了。
- a& E' H! C0 }
8 p* N2 k  `3 I7 I& {, c9 e; @2 T  Z0 N
该贴已经同步到 极品飞车18的微博
huangzi416 高级 Fans 发消息
以上信息确认无误
三藏 超级元老 发消息
工行6222000200104531819韩征
9 T3 D8 F1 G3 L! ?请汇1313元
钱已经汇完
货以发出单号已经给买家了。
三藏 超级元老 发消息
1300元我已经收到,,
麻烦三藏给卖家放款吧。以后大家千万别发圆通快递了,每次到后时间很长,这次更惨,卖家和我都是省市内的,居然5天才到,今天才收到圆通的电话通知我去快递认领我的货品,因为包装严重破损,一听这话我脑袋都气大了,一到圆通就看到满地散落碎箱子,海绵,泡沫等车壳和轮胎车架,也就是这车吧够结实的什么事都没有,但是丢了一个卖家送我的活塞,可是我已经很高兴了看到自己发来的车没事就OK了,真是不兴中的万幸啊。呵呵谢谢三藏了,也谢谢卖家。交易愉快。
名字:杨晓东 账户:6222023400013573737 开户银行:大连金州支行   
补充:工商银行
三藏 超级元老 发消息
1300元已转,,,