公告:
精彩视频
装一台油房"不计喷壳",通常用10小时车架,2小时设备。"新车"。

PS:如果二手车,还需时,又要拆、又要检查、如果没零件又要等......      
最耗时间是先看完说明书一次!      [em43]但又一定要做!
ben-g 论坛元老 发消息
  很难讲,最重要看个人行为,好像我那样,也是第一次装车,装的是RRR,由于车车价值来得高,我又怕装坏了,另外一个最关键的主观问题就是我实在太懒了,五月黄金周买的车车,到现在才装了车头部份,看来要到国庆黄金周再开工咯!!!!    [em43][em43][em43][em43]
demon 超级元老 发消息
.....太夸张了,现在9月份了........你这样车都放烂了
上帝 论坛元老 发消息
本上帝裝我那台MTX-3(新車時)
每天裝4小時
共花20個工作天(不含磨合引擎)
裝我那台X1-CR
一樣每天4小時
共花26個工作天(不含磨合引擎)
[em15][em15][em15]
可能是年紀大了
動作遲緩了
所以裝車裝的慢
呵呵
[em27][em27][em27]
我靠!!!!果然是老手,经验多了,注意的细节多了,装的仔细了,还很有耐心....
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用上帝在2005-9-16 18:45:26的发言:
每天裝4小時
裝我那台X1-CR
一樣每天4小時
可能是年紀大了
動作遲緩了
所以裝車裝的慢
呵呵 

估计是旁边有什么东西吸引你那吧!?   弄得你心神不定的。。。。  

[em38][em18][em01][em01]
哈哈!!!

以下是引用上帝在2005-9-16 18:45:26的发言:
每天裝4小時
裝我那台X1-CR
一樣每天4小時
可能是年紀大了
動作遲緩了
所以裝車裝的慢
呵呵 

嚇死人!
装一台车新车要80个小时![em42]
上帝 论坛元老 发消息

以下是引用eugene在2005-9-16 22:20:48的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-9-16 18:45:26的发言:
 每天裝4小時
 裝我那台X1-CR
 一樣每天4小時
 可能是年紀大了
 動作遲緩了
 所以裝車裝的慢
 呵呵 

嚇死人!
装一台车新车要80个小时![em42]
[/quote]
沒辦法
我笨嘛
[em10][em10][em10]