公告:
ld18855981 超级 Fans 发消息
          我在重庆一个偏远的山区做生意。无意间在网上看到了一个视屏,刚开始很惊讶。哇曰;这是什么东西居然真么神奇。还飘上了。还冒烟。忍不住好奇,百度了一下。原来是个油车。当然继续优酷.COM看飘逸视频,又在一个无意间看到一视频上有个玩RC 的QQ 群,直接加进去了。进群一看。哇 原来都是成都周边的。老乡啊。开始在群里提问了,关于RC的种种问问。
         后来实在抵挡那很骚的诱惑,在4月初定了一台R31。之前预算在2300左右买一套,结果,哇曰还没买控就用了4000+
定了车之后,准备回老家玩几天。。4月4号这天,和成都朋友约好一起玩玩。顺便真实的接触下RC。晚上到成都了,收到消息。说我车到了。当时兴奋啊。晚上吃完饭。和朋友直杀酒店。装车任务开始那天晚上却是要感谢。星哥,超娃。丁丁。续,弄到3点多才搞好,超娃和丁丁11点被我拉来酒店。为了叫他帮我送502.后来帮我装车还在我车上挂红了。我擦。
       第2天,4月5号这天。相信好多朋友都看了我们的视频。嘿嘿:lol,那天拿到车兴奋啊。刚到约好的地方,应为新手什么东西都不懂。都叫他们帮我搞好 。玩了10多分钟的样子。我的车。悲剧了 。差速接杯断了。后来又麻烦星哥帮我修。刚修好。差速齿轮滑丝了。我日 。你们明白一个新手刚拿到车。还没玩两下。车烂了的心情嘛,不得不带着遗憾离开啊。
        在家,玩了一个星期左右。要回重庆了,那天东西太多。车,只能叫女朋友快递给我 ,到重庆好多天以后。因为些事情,一拖再拖。拖到20多号才快递过来。车一到。把买好的配件换上。新手修车。就TM等于牛吃南瓜,不知道从哪里开头啊。:'(怎么弄都弄不好 就觉得有问题。就是搞不好。:lol
         这两天没什么事做。有空就去弄下车,没事就去摸两下。终于有点眉目了。原来是遥控器有问题。往左边打方向感觉回不过来,之前以为是舵机有问题。后来发现时遥控器。
         今天台无聊吧车全都拆了,清理了一下。装好。感觉车很好用了 。玩了2块电池。车又悲剧了,往左边打方向加油,车抖得厉害啊,结果又拆。又修。无效。我彻底败给这车了。我觉得修车是种乐趣。但是玩一会就拆一下,谁都回烦的。我准备吧车放一边了,等回老家了在叫朋友帮忙看看 。我这两天在关注大脚。准备入两大E 哇哈哈 。:lol无聊谢谢心情。希望大家玩的开心。

彬少 超级元老 发消息
跑车场吧
彬少 超级元老 发消息
表情用错 应该是这个
悲剧的开始 论坛元老 发消息
成都发展起来了。
回复 彬少 的帖子

:em04:
回复 悲剧的开始 的帖子

就快了 。
囧漂RC 论坛元老 发消息
有钱人哦!漂移挺耗材的。
海边的闹仔 论坛元老 发消息
不知道是不是楼主玩的方式有问题,感觉应该不会这么损车才对
我的还是国产TD10,玩到现在快一个月了,也没哪里出过问题,倒是我自己想办法改了一些东西和op了一些东西而已。R31的质量应该不会这么差吧?
无法无天 终极 Fans 发消息

什么事不能只靠别人!
自己学会才霸道!
莫哀 超级元老 发消息
修车就是RC乐趣中不可缺失的一环~~~