公告:

ACME 不走寻常路

查看: 3921|回复: 17|   [复制链接]

lerry6686 金牌 Fans 发消息

ACME车架,TXT1大脚轮胎,无限94111车壳,全防水改装,本来想潜水玩的,没料到轮子浮力太大漂起来了。

该贴已经同步到 lerry6686的微博
林保之King 论坛元老 发消息
这个要被移到大脚区的,留名
林保之King 发表于 11-4-27 15:10
这个要被移到大脚区的,留名

就因为攀爬车装了大脚的轮胎就要被移走啊?
林保之King 论坛元老 发消息
回复 lerry6686 的帖子

呵呵,开个玩笑嘛!哥们,别告诉我开不起啊!
林保之King 发表于 11-4-27 15:37
回复 lerry6686 的帖子

呵呵,开个玩笑嘛!哥们,别告诉我开不起啊!

玩笑肯定开得起,伟大的神坛原来在大脚区贴个国产大脚的帖子就会被移动到国产区,以此类比攀爬装个大脚轮胎不排除有会被移动的可能啊!
maplelin 论坛元老 发消息
是的,一次发了个HSP的车子在神坛,直接被T到国产车区。。。茫然了很久很久。。。。
阿余 论坛元老 发消息
这个版不一样.  
zzmm808 金牌 Fans 发消息
本版更注重动手能力,楼主能看出是自力更生,丰衣足食一派的。车子是早期攀爬车的风格,结构不紧凑,重心高,外观简陋点,我把他叫古典式爬车,希望楼主与时俱进,更上一层。
vision 超级元老 发消息
看到前橋的東西, 我想到下次不如綁罐椰汁
玩完有得飲~~~
贰等兵士 论坛元老 发消息
大脚胎能力不错。