公告:
zhuyang521 超级 Fans 发消息
我的手拉昨天被我搞坏了,昨天难过了蛮久
换的话也不是很贵,但是经过自己反思觉得把车封存一段时间,最近有点玩物丧志了!觉得这样不好啊,年轻人应该有点追求啊
想发奋一段时间,等暑假再好好玩车车。
现在就是担心引起两个月不玩会坏掉啊!而且没有事后油呢!又懒得买了,买了没手拉担心油进不到引擎里,还担心买了事后油又会顺带买手拉。
所以希望高手给点意见啊!有什么其他办法吗?
飞虹揽翠 终极 Fans 发消息
没事后油的话就喷点WD40吧!
或者一个最笨的方法就是隔几天转下飞轮,防止粘缸!
康俊鸥 论坛元老 发消息
楼上头像不错
林林春春 论坛元老 发消息
用蓖麻油也可以
roystonma 超级元老 发消息
WD-40?? 你敢用我沒話好說,祝你好運!
zhuyang521 超级 Fans 发消息
回复 roystonma 的帖子

怎么说??
roystonma 超级元老 发消息
剛磨好一棵引擎 比賽中發現順氣圭膠 慢慢脫落 ........
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=345230&fromuid=88819
wmw520 超级 Fans 发消息
wd40貌似现在很少人用了
ivanwcs 中级 Fans 发消息
用机器用的润滑油,行不行?
nxlyh900226 超级元老 发消息
事后油的最大作用是中和甲醇燃料中的硝基甲烷,硝基甲烷对铝质活塞有腐蚀性,其次才是润滑和防锈,要是封存还是乖乖用事后油吧