公告:
a870932961 元老 Fans 发消息
林保之King 发表于 11-4-28 14:59
求艳照,LZ有吗?按图片的角度推算这个妞的身材不咋滴

神马是艳照?就是光光的那种?不好意思没有哦。。
麦志敏 超级元老 发消息
操的时候发出瑶瑶的娃娃音的话那就鸡皮都起~~~~呵呵

1_101216033919_14.jpg 1_101216033919_3.jpg 1008131535fab4442e7a79debd.jpg 58ec43550e77b94f3b29352b.jpg 9a6a8437d290698da3cc2b91.jpg 7dec6fed30bb166d26979193.jpg 07a778447b6e9777cefca31a.jpg 6bb5e87e8102405828388a87.jpg 3d3b03bedeb9c75a19d81f8a.jpg 3cc1c3f54bed8cbf7609d792.jpg
麦志敏 发表于 11-4-28 20:27
操的时候发出瑶瑶的娃娃音的话那就鸡皮都起~~~~呵呵

呵呵不要乱想啦~
想来想去 论坛元老 发消息
美女!!!!!
林保之King 论坛元老 发消息
身材?我前面就说了,确实不咋滴,非常的一般般
林保之King 发表于 11-4-29 17:02
身材?我前面就说了,确实不咋滴,非常的一般般

我晕,这还一般啊,我觉着已经不错了啊,你让她变成电线杆子也不太可能啊!
林保之King 论坛元老 发消息
回复 a870932961 的帖子

还可以就是你的问题。我看她要凸的没有,要翘的也没有,腿不够直也不修长(读chang二声)。就是脸蛋好看有个屁用,我ML是关灯的。O(∩_∩)O哈哈~
林保之King 发表于 11-4-29 17:07
回复 a870932961 的帖子

还可以就是你的问题。我看她要凸的没有,要翘的也没有,腿不够直也不修长(读chan ...

大哥,我服了你了。。。