公告:

让引擎熄火问题

查看: 1996|回复: 6|   [复制链接]

zhuyang521 超级 Fans 发消息
刚才去发了下车,拉半死了还没拉上,而且油管颜色又很难分辨有没有充满油!最后仔细看了下真他妈是油管没进油!我就堵住排气管拼命拉啊拉,可是不管用!我结果把空滤给拔了,两个手指头按住排气口和进气口终于进油了!
后来引擎拉一下就着了,我觉得在寝室里太吵了,想熄火,他妈的不管是按排气口还是压油管(没压空滤),我结果直接拆火头了才熄火。
这是什么情况?怎么息不了火啊????
还有为什么我进油那么难啊?漏气拉?
求高手解答!!
无法无天 终极 Fans 发消息
油车不懂,帮顶!
回复 无法无天 的帖子

汗死了
哥们····我以为救星呢
la100ji100 超级元老 发消息
这高级怎么混的    你怎么捏的  捏三秒钟也算捏?
油管捏死 捏他个几分钟 没油还能烧?
堵排气不好 朋友试过把一个油滤堵喷了
其实卡飞轮是最好的 找块橡皮擦
飞虹揽翠 终极 Fans 发消息
1、进油难,这个问题肯定是排气位置漏气,可以卸下弹簧检查胶垫。
2、我想问一下,你是在怠速情况下按排气熄火么?如果不是,那我无法和你解释。如果你是在怠速情况下按排气,最后不熄火,这个仍然是排气有漏气的嫌疑。不过我一般都是在怠速情况,踢飞轮熄火的,下次你还熄不了火的话,不妨试试,但是请不要用手指直接去按,本人不对你负责。
总结,一句话,造成你以上情况的,就是漏气。
wyw19780326 超级元老 发消息
仔细检查检查吧
回复 飞虹揽翠 的帖子

应该是漏气了,胶垫感觉有点坏了。谢咯…
丫的,今天把手拉给搞废了!心痛啊,烦…