公告:
kakui282621173 论坛元老 发消息
466176004 发表于 11-4-21 14:55
回复 kakui282621173 的帖子

好漂亮!!!人物是我最大软肋啊,怎么认真的画都是囧脸。。。就因为这个没法 ...

这不奇怪,看看头蚊子D就知道了,其实车相对好画,无非就几个面处理好阴暗面的色调很容易,但是人物的尤其是面部如果处理不好就很囧...再次提到头蚊子D,里面的人都很囧,呵呵多练素描吧,比例掌握好是关键!比例处理不好,色调处理的再好也是浮云,想画好人物多练练石膏像,不错的选择!
海峡的风 超级元老 发消息
回复 466176004 的帖子

水平已经高于我国某些自助品牌专业汽车外观设计师了
obzsmn 终极 Fans 发消息
回复 466176004 的帖子

哇哈哈哈~下次吧,下次专门弄个贴~拍个视频~
HIP-HOP中也少不了街车的哦~~
466176004 论坛元老 发消息

啊哈哈哈,头文字D那个大嘴唇和肉下巴啊!不过车的那作者把握车的动态质感没的说。
lufanfan_007 超级元老 发消息
犀利啊。。。
466176004 发表于 11-4-21 15:12

啊哈哈哈,头文字D那个大嘴唇和肉下巴啊!不过车的那作者把握车的动态质感没的 ...

呵呵,里面人的嘴都很性感...动画是纯软件的功劳,和作者没多大关系
回复 海峡的风 的帖子

其实吧偷偷的说,我也嘲笑过自主品牌的设计,但接触过一汽的人之后,我明白其实设计师这个行业是非常无奈的,很多囧脸的国产车基本不是设计师的初衷,很多是领导的意见,有个朋友06年就做出了很类似EVO10的风格,结果领导一句“这灯看着憋屈”,就给否了。。。

海峡的风  所以,车不是人设计的,车不是给人设计的,车不是人给人设计的  发表于 11-4-21 17:44
liyingxia  现在设计业的风气就是这样的,一个人说话算,你画的再好不重要,关键是你能不能喷人。  发表于 11-4-21 15:40

那里的车不是他全想象的吗?那我就太失望了,我很崇拜他。。。

liyingxia  头文字D里面的车全是现实的车~~  发表于 11-4-21 15:43
466176004 发表于 11-4-21 15:18

那里的车不是他全想象的吗?那我就太失望了,我很崇拜他。。。

里面的车在现实中都有原型车,要知道一个漫画家有N个助手!是个团队在合作!有专门负责场景的,有专门贴网纸的,有专门人物的,灵魂就是编故事的人,也可以说是导演兼编剧,我只佩服这个故事,其他都是神马...
liyingxia 超级元老 发消息

我也来凑个热闹 本人也是画画的 123123.jpg ...

海峡的风  有爱~~~请继续~~~  发表于 11-4-21 17:44
yangkaixuan  同感~~画很养眼哈!!!  发表于 11-4-21 17:02
vollyl  你这个很霸气~我很喜欢呀!  发表于 11-4-21 15:52