公告:
麦志敏 超级元老 发消息
健哥都A2啊~~~
羅紹岐 超级元老 发消息
乐桦 发表于 11-4-18 14:51
鸟岐太给力啦~~哈哈哈!TQ啊~~~~回去一定给伟少要你请吃饭了!

那个那个熊贱....第二
樺哥運氣好罷了~~謝謝大家!!
歐大文 发表于 11-4-18 17:58
口水哥愛說笑啊...你們常任A組人員沒來...這次動力分部"全被A了"
對啊~口水哥太愛說笑了..這次怎麼沒來玩啊???這次運氣好A組常客都沒來比!!所以我們都"被A了"
小神龙 发表于 11-4-18 18:28
恭喜啊岐啊~~~这么年轻就可以到达顶峰,是时候该急流勇退了,留些机会给我们这些新手吧~ ...
龍哥!!一起加油吧~~有你們這些好朋友好隊友!!很開心!!
l.c80 发表于 11-4-18 19:09
恭喜 恭喜··岐爷好久不见了!
耿爺~好久不見啦!!還記得我啊??
原子团 发表于 11-4-18 20:59
恭喜,贺喜,看着你一路越跑越好,很是高兴啊!!什么时候体重减下来,就OK啦!!!别总跟HN的车车一样那么 ...
謝謝子團...我越減越肥.......怎麼辦??
爱小车 发表于 11-4-18 21:01
4个第一次一天内发生,太神奇了,恭喜小QIQI
小車兄.謝謝 ..確實是很神奇.所以跟大家分享

9ji 发表于 11-4-18 21:12
那天阿歧表现非出色、展现王者风范、又抽到唯一最大的奖品、真神!提意阿歧把四月十七日定为他的幸运日!

九記你也很快啊~~以後有時間在一起玩吧..謝謝我會去買彩票!!

dickdick 发表于 11-4-19 00:15
小支支一天内就变岐爷.....
上星期日我和岐爷跑车时被他推了四圈,
后来我顶不住强大压力反车被他超了 ...
阿迪...別這樣叫啦..這樣我壓力很大耶..比你小這麼多...

你們這次沒來~好像少了什麼一樣.....不過也好不然也要打水戰...

這週要去哪練車啊???
日川正宗 金牌 Fans 发消息

恭喜!恭喜!恭喜旗開得勝
秘密武器~紅底~果然利害
冠軍及外觀獎實致榮歸
恭喜!恭喜!

chobitz 终极 Fans 发消息
小岐岐RP暴发到极致。。。周围眼红得流血泪。
iphone仔 论坛元老 发消息
四个头奖你全扫走了           
hbjzjb 终极 Fans 发消息
哦哟,可以的么
路邊一枝草 终极 Fans 发消息
這麼多第一次 真是難得 厲害厲害
歐志強 长老 Fans 发消息
回复 steventong 的帖子

南瓜會長說下雨不去。
bingo.chang 元老 Fans 发消息
恭禧岐爷更上一层~....................
lyx15937 中级 Fans 发消息
我什么时候才能有那种技术……恭喜~