公告:
zaku 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: TA03
品牌: TAMIYA
年份: -

刚做完的 绝版TAMIYA TA03 + 绝版HPI 甲壳虫壳 的漂移车
4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 6.jpg 5.jpg 7.jpg
还有新买的F40~~~

10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

不开包忍住不开包

不开包忍住不开包

老车要配老设备 17.jpg
这车里竟然已经是天朝产的黑皮了 18.jpg
还有2个NIB的,呵呵 20.jpg
沙发自己的,还有最后2张图片顺序怎么乱了。。。
不要怕冷,玩怀旧本来就要做好这种打算的,特别是在国内尚未形成氛围的情况下,最近有点忙,正在忙着重组几台梦想之车,有空了发帖
我估计国内怀旧玩家的比例大概是五百分之一左右

期待大作~~~

顺便问前辈下,我贴出来的那套KO接受、舵机、和不知名电调的插头为什么和现在的电子设备的插头不一样,线排的不一样,插头也有点不一样
zaku 发表于 11-4-17 22:16
期待大作~~~

顺便问前辈下,我贴出来的那套KO接受、舵机、和不知名电调的插头为什么和现在的电子 ...

不知道你的是不是三根线排列顺序是蓝、黑、红的,或者是黑、黑、红,这是早期SANWA和KO的一种接线方式,插头要比现在主流的futaba标准的头子要大一些(主要是有几条槽)
这些线的排列顺序是信号线、电源负极、电源正极,可以买futaba的舵机插头、按照线序自己焊一下也可以用,或者就用老式的接收也可以
对的,是蓝、黑、红,这下明白了,谢谢
amuro1980 超级元老 发消息
早期SANWA舵机,红线和黑线反的。另外,VW车壳很诱人啊。
panzhrek 论坛元老 发消息
那个年代的车壳也不见得比现在差。敬仰田宫的质量啊
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
我去,,,蓝色甲壳虫大爱啊