公告:
毛毛玩车 RC 新手 发消息
哈哈,太过分了。虚伪也是好处?
irvine 超级元老 发消息

我个人是这样想的 :阿Q门(不会拼)能够自由调节,至于 慳位 都要谢谢JOHO 的提醒。
另外有一个是我留意了很久的,美系的电越转向推杆方式都是斜向前的,日系电越就是反过来的,是否就因为这样美系的车转向相对敏感
joho 超级元老 发消息
榮少, 我想也要看看是4WD 还是 2WD. Kyosho 的 RB-5 好像也差不多?
irvine 超级元老 发消息
joho 发表于 11-4-21 17:37
榮少, 我想也要看看是4WD 还是 2WD. Kyosho 的 RB-5 好像也差不多?

4区2区都是这样你对比下就清楚了
进来是在门户上看到TLR22性感壳,诱人啊,看的我口水都出来了!
问个问题TLR22马达中置与后置跑起来有什么区别啊?
bnyzd 超级元老 发消息
两驱的卖超过2000就没兴趣了。。。
阿木 论坛元老 发消息
毛毛玩车 发表于 11-4-21 20:34
问个问题TLR22马达中置与后置跑起来有什么区别啊?

這個問題我想目前沒有幾個人能回答你
因為可能還沒有幾個人兩種車都有(新車剛出來)
目前大概簡單來說中置過彎較快,後置加速較穩

joho 超级元老 发消息
中置还有一个很大的好處: 跳台的控制. 兩者優劣最主要取决於场地抓著力. 高抓一定是中置, 其餘的, 後置会稳定得多. 國內暫時未遇過一个场地是適合中置跑的...
RANKS 超级元老 发消息
我始终觉得我的COUGAR是推头的。。。。TMD。。。。。。。