公告:
gzmars 超级 Fans 发消息
顶上,那天我没来,到香港拉,心痛啊,没去,没去,错过机会拉......
iam方块 终极 Fans 发消息

好场地....有时间过去交流一下...虽然我是玩短卡的....
在官洲的生物岛玩,离你们那就是一个地铁站..好像有点中便宜毒了.不知道有没有群可以加,PM一下,以后方便交流.
sunnyxhebe 超级元老 发消息
yangkaixuan 发表于 11-4-13 13:44
恭喜开业~~~~~~~~~~~~~~~~
话说 这场地最后那几个弯 油门很难上去吧,应该头单的车子比较适合跑这里 ...

我的车头单,而且是TT01,后面只要入弯角度合适,用惯性漂移很容易过,有主场之利吧~头差尾直的TT01我也跑过那三个发夹弯,还可以,全差速就有难度
dt360 论坛元老 发消息
iam方块 发表于 11-4-13 19:02
好场地....有时间过去交流一下...虽然我是玩短卡的....
在官洲的生物岛玩,离你们那就是一个地铁站..好像有 ...

14361368  车队的群   可以交流交流
muwei8852156 元老 Fans 发消息
:em07:
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
欢迎大家在本周末来车场 有神秘礼物哦!1
dt360 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 11-4-13 19:31
我的车头单,而且是TT01,后面只要入弯角度合适,用惯性漂移很容易过,有主场之利吧~头差尾直的TT01我也跑 ...

有头单后面几个弯就可以甩得漂亮些    头差尾直  就要小心翼翼的甩   不够帅
sunnyxhebe 超级元老 发消息
dt360 发表于 11-4-14 10:16
有头单后面几个弯就可以甩得漂亮些    头差尾直  就要小心翼翼的甩   不够帅

最后总结,还是技术问题,哈哈,油门控制技巧,我用乌鸦的车跑了几圈
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 11-4-14 11:09
最后总结,还是技术问题,哈哈,油门控制技巧,我用乌鸦的车跑了几圈

恩  啊全说得为对啊! 哈哈最低的车最高的技术! 继续努力!
头像被屏蔽