公告:
nking98 超级 Fans 发消息
黄小尊 发表于 11-4-8 23:44
回复 rzj92008 的帖子

其实很多RTR的控都一样..为什么..?因为他们本身不出产控..是其他厂代工..所以出现不 ...

TM的控好吗??- -买车的时候难道可以不要控·····??~~!!其实我也是不喜欢AM控- -那线··好长好长好:em28:长
黄小尊 论坛元老 发消息
回复 nking98 的帖子

RTR控就是最低档的控..控说不要就要看商家愿不愿意的..你只好在二手区出了它..哈哈..
还在犹豫中- -|||

家里有辆94103······控的线断了- -||,主要玩不了飘移- -|||
现在米不多····在筹备当中- -||其实一直想入KIT版本的··自己装装车学习得快!~~想买个KIT版的,慢慢入控啊··等东西-
···哎··努力学习天天向上!
rzj92008 长老 Fans 发消息
回复 黄小尊 的帖子

失控保护?  对于漂移车来说  我觉得没什么用  因为玩的场地不大  撞野装不了多少、  换好点的控 要不要换接受?  好的遥控 和原装 的  最明显的区别是什么
黄小尊 论坛元老 发消息

好控稳定..精确..不过我感觉玩得场地小..AM控足够应付..反正我没试过AM控失控..
rzj92008 长老 Fans 发消息
回复 黄小尊 的帖子

如果场地打用咩控?   2.4g?  e4d的原装控 系唔系 am的?

E4的控是AM的···线很长·······

x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
RTR的!~~~~~~~~~~~
kit版本的E4也比较多米,可以上R31吧好像?!像E4RS
头像被屏蔽