公告:

爱上了有妇之夫

查看: 9732|回复: 80|   [复制链接]

cvftfvc 长老 Fans 发消息
有合照不?
如歌 终极 Fans 发消息
  这是玩火 啊
T-34 论坛元老 发消息
记得在哪里看到的一句话,有一天,你会后悔爱上一个成家的的人
vision 超级元老 发消息
標題都錯, 有待磨筆~~
故事疑雲多~~
一早8點小區放油車, 想人打碎你的車嗎?
第2天便把車交人...... 他會熄火?? 你走了, 熄火他懂打著車??

leojiao 长老 Fans 发消息
这个~~~~~~不好吧
vision 超级元老 发消息
老公不發現不說, 就當是老公不在家......
那麼好吃便沒出事前多吃2次吧.
就问我这玩具怎么还噴水啊,我就说这不是玩具,是xx,她摇摇头说,不懂,可以给我试一下吗,我就把xx给她了 ,开始她不懂一下套到底了, xx就噴出去了,她吓了一跳说了句,怎么这么快啊,我就让她慢慢的活動,一会儿她就习惯了,玩的很起劲,就像个小孩儿一样,玩了两盒xxx

改好了~~

头像被屏蔽
阳光人 元老 Fans 发消息
同求推倒该少妇的细节、炮文、炮图等必要元素
la100ji100 超级元老 发消息
文章确实可疑   不知是不是LZ纯粹幻想
如果不是抓紧时间做事呀  不过差不多了就该收手

PS  同求推倒该少妇的细节、炮文、炮图等必要元素
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
大家的各种回复都相当给力!!
支持所有回复的朋友,当然,最先要支持的是3楼的朋友!
第一页最后一个回复也相当给力的说