公告:

有谁玩过这种RC车?

查看: 14121|回复: 31|   [复制链接]

panzhrek 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: 蚊车
品牌: YINRUN
年份: 2004
我记得小学时玩过一种“YINRUN”牌的1:20遥控车,加速,转向全比例的,壳是硬塑料,很仿真,而且很便宜,只要90来块(批发),只是不带刹车,第一次按减速就倒车,挺快的,同频率有三个频道,车上控上都能调频率。是枪控的,长得很像专业的,深蓝色,不能换晶体,现在没钱没场地,想找它当个MINI-Z低价替代品,不知道现在哪有卖。
pleasekk 金牌 Fans 发消息
我也有一辆..火鸟号.....但是现在扫齿了....能跑...有点点卡...当静态了
我的是还在,但壳没了,扫了一颗齿,所以才要找,现在拿了个接收用电2000mah作动力
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
回复 pleasekk 的帖子

上个图好饿 兄弟!
a303479271 超级元老 发消息

QQ截图未命名1.jpg 喔哟..总算是遇到了... 我有一台. 到现在大概4年多了. 依然是好的.就是卡电池盖的一边断了... 控的转向,就是扭的哪个. 里面断了, 但是还可以玩的.   LZ 莫非想弄一台?     明天上个图哈... 我的是猛禽, 黄色的那台, 有点像斯巴鲁    QQ截图未命名.jpg
红色的那台才像SUBARU

控...

控...

控...

控...

控...

控...
yuhanbaby 论坛元老 发消息
这个转向不是全比例的吧。而是电机直接控制转向的吧。
回复 yuhanbaby 的帖子

有3-4个传向度
2.5R飞了 超级元老 发消息
.........我靠   你们.......