公告:

M41到了,有点失望

查看: 4869|回复: 18|   [复制链接]

tx97 超级 Fans 发消息

我的M41被XXX的申通拖了1个多星期才送到,到手马上开跑。玩了3天,谈下感想:
1、做工比想象的结实,算是个优点
缺点:
1、履带太滑,导致越障能力糟糕。我是用的原配履带,原以为是橡胶的,结果是塑料的,非常滑。在家里连一些1厘米左右的门槛都过不去。
2、原配电池太弱。我买的带HL 2200mah ni-cd电池,跑个10来分钟就没电。这还不是主要问题,我用B6充电,只能充1300mah就满了。原来买的环奇大脚带的2500mah可以充到2600左右.
3、遥控器电池仓脑残。遥控器电池仓两节电池中间加了个可移动的隔断,经常导致接触不良,上电池要用螺丝刀撬动才能通电。
4、避震弹簧太硬。

另外请教一下:
1、我的车按机枪键,只有灯闪,没有声音,启动时等待的几秒钟也没有声音,是不是有问题?
2、天线怎么固定啊?

smm.123 论坛元老 发消息
天线插在尾部有个突起的小铜柱上啊,我的HL坦克都是金属版的,你的问题没遇到过!
中意 论坛元老 发消息
LS 的头像不错
回复 smm.123 的帖子

我是插到那个铜柱上的,可是非常松,一翻越点障碍就掉下来
不会啊,我两辆都可以啊,而且很牢固
把天线底部像弹簧一样的东西,用工具收收紧
谢谢,原来还要自己加工……
头像被屏蔽
dengmingcan 金牌 Fans 发消息
1;履带打滑是正常的坦克本来就是用来跑土路的
2;原厂电池本身就是垃圾
3;减震弹簧你可以用火烧一下不过不建议怎么做或者上金属履带钢波箱
4;声音可以调节你试一下