公告:
torawang 金牌 Fans 发消息
楼上的是没排上队的吧
qingdaokim20 终极 Fans 发消息
我是买家qingdaokim20,款项已支付到指定账户,望三藏兄查收!谢谢!
豚豚小宝贝 RC 新手 发消息
qingdaokim20 发表于 11-4-1 13:20
! k9 z7 a0 Y& T" |/ y我是买家qingdaokim20,款项已支付到指定账户,望三藏兄查收!谢谢!

4 p3 C7 P) t- ^  i* _' s" S1 k哇塞~为了神车,你也很神速啊~~款都打过去了啊~~嘿嘿~~等着你有大F了,就没人抢我的大虾米玩咯~嘿嘿~~我等着在车上挂个牌子,“豚豚专属”嘿嘿~~
laopo521 论坛元老 发消息
能捡到白菜就好!恭喜恭喜,刚回来看出售区,来晚了 !!
laopo521 发表于 11-4-1 14:45
2 [! P. E5 y* \2 n- Q$ m# |4 Z( [8 p$ |能捡到白菜就好!恭喜恭喜,刚回来看出售区,来晚了 !!

y( J/ ~6 S8 m4 f+ A- Q7 n6 p% p" D: u前天俺老头也说偏偏那天中午没上FANS,就有出FLUX的,等着他再联系人家,人家已经出了,我就安慰他,“每个人命中注定都会有一辆属于自己的FLUX,没有买到的,一次擦身而过也只是缘分没到,等着缘分到了,就会买到啦~”嘿嘿~~

laopo521  同求,同爱,同感!  发表于 11-4-1 15:19
qingdaokim20 发表于 11-4-1 13:20
, f3 j1 y. E* ?+ R我是买家qingdaokim20,款项已支付到指定账户,望三藏兄查收!谢谢!
- N% s; _; f4 b4 B
三藏GG快快现身啦!!我老头已经把款项打到你的账户了~麻烦您查收下~~谢谢啦~~
三藏 超级元老 发消息
2600元我已近收到。
三藏 发表于 11-4-2 09:52
6 I# Q" q* a1 g% U( ~2600元我已近收到。
5 ^9 O  h' _, u
嘿嘿~谢谢三藏GG~收到就好~希望卖家速速发货~早日收到我家的新宝贝~~吼吼~~大F~~
弱水三 超级元老 发消息
今天下午快递发出!发出后我会提供快递单照片和单号等信息!
弱水三 发表于 11-4-2 10:44 ! U/ C2 Y) w! X6 M6 N
今天下午快递发出!发出后我会提供快递单照片和单号等信息!

/ C: c; ~4 ~5 [" x# W( m恩恩~谢谢卖家啦~~放心吧,你家的大F到我家,我们一定会好好待他的~~保证他吃香的喝辣的~~嘿嘿~~