公告:
lovemeow 长老 Fans 发消息

一大早公司停电了,就去公司小区旁边的花园玩一会儿,哪知道还没有玩几下    一群老人就围过来  说我这么大的人了还玩这东西  污染环境            我一看   估计是吵到他们晨练了。。。。。。于是我邪恶了一把    拼命的油门    尘土飞扬~ 叫你们说我~ 玩过就跑~  叫同事拍了个视频     嘿嘿~ 呛死你们~   我承认我邪恶了。。。。我不对   

头像被屏蔽
winine 论坛元老 发消息
。。。。。。。。。。。。。。
sd21251766 终极 Fans 发消息
你太狠了~~~
gg05 元老 Fans 发消息
四个字
尘土飞扬
月下轮回 长老 Fans 发消息
唉,被我带坏的孩子
黄小尊 论坛元老 发消息
为什么不跟他们上一课,酒精燃烧后生成水,润滑油是篦麻油会被自然分解.比你们家坐的开的环保多了.老人家,就一人让一步吧.
lovemeow 长老 Fans 发消息
回复 黄小尊 的帖子

我没有计较啊~  也没有和老人家吵。。。我一句话没说。。。就拼命的给油门。。。。跑灰尘。。。后来他们都走了。。。。估计吃不消了。。。。我自己都要被呛死了。。。。。
黄小尊 论坛元老 发消息
回复 lovemeow 的帖子

你是打算同归于尽了..哈..
ben-g 论坛元老 发消息
看不到被呛倒的老人们,有点失望