公告:
talivic 论坛元老 发消息
很多玩IW02的玩家都会抱怨前避震不够顺畅.然后我们都知道原因,就是KING PIN的表面光洁度实在是太差了,所以到导致避震的不顺畅和转向的不灵活,这样影响到车的操控性能和对车辆的信心大减.下面我自己找了个简答的方法来打磨KING  PIN.
首先拆下PIN 然后观察是不是很脏很粗糙?然后擦干净,第二部利用电钻把PIN装在电钻的夹头上开动电钻可以检查是否有弯曲如果没有那恭喜你是幸运的,如果有弯曲请OP...... 找一张2000号的砂纸,剪成一小条差不多和PIN的宽度,开动电钻用砂纸包着PIN.加快电钻速度! 大概2-3分钟.这样就看到光滑的KING PIN啦! 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg
talivic 论坛元老 发消息
上面的图我是做一个演示. 实际上打磨过后是要比我图上的更亮的更光滑的.
monkey525 终极 Fans 发消息
好帖,顶一个
Rxian 论坛元老 发消息
楼主好心情!哈哈!给新手添知识!
顺德威乐 超级元老 发消息
打磨过度就会增加虚位了
新手入行 长老 Fans 发消息
小技巧!认真学习阶段的我
相守不离 超级 Fans 发消息
太棒了。
961344291 终极 Fans 发消息
学习了   我也用砂纸没过  不过那样很容易生锈 滴油有容易积灰   怎么办
小仲 超级元老 发消息
961344291 发表于 11-4-2 20:55
学习了   我也用砂纸没过  不过那样很容易生锈 滴油有容易积灰   怎么办

有种油叫KING PIN OIL。玩蚊车必备。。
青云直上 超级 Fans 发消息
小仲 发表于 11-4-2 21:41
有种油叫KING PIN OIL。玩蚊车必备。。

我没有备这油耶,怎么用的?