公告:
snowfly 金牌 Fans 发消息
警车
janyhang 论坛元老 发消息
把漆喷外面~你也太强悍了~别人碰你~搞到人家一身黑,我绝对不跟吧漆喷外面的人追走- -~
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
这车怎么看的那么熟悉
是汕头的吗?在顶点模型看过
海边的闹仔 论坛元老 发消息
回复 熊猫ALTEZZA 的帖子

没错 是汕头的啊 你是。。。。

外喷蹭漆?不可能。。。俺这漆牢靠着呢 当然。。要是谁专门来蹭咱的俺也拦不住呀~

其实刚喷完黑色漆还没上光油的时候这个壳就下地了 玩了一个钟头后回来检查,也就车头保险杠两侧分别有一处10mm*5mm的划漆,露出底下的银色漆而已。这个主要是因为蹭墙了才会的 至于车身。。。虽然当天多次跟车友的车发生碰撞,可是漆面完好,可见外喷并不是那么的可怕啊~~
kimi_40546 论坛元老 发消息
楼主如果不撞就没事~~一撞你就想哭
海边的闹仔 论坛元老 发消息
kimi_40546 发表于 11-3-30 18:49
楼主如果不撞就没事~~一撞你就想哭

既然这样,那就把技术练到不用撞!:em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28:

开车嘛~大家开个真车不也是怕划漆~~难道就因为怕划漆就不开车了嘛~~~再说了,补个漆简单到死 还好我没做分色 哇卡卡卡
Dkヽ 终极 Fans 发消息
还不错啦    您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 12000 字节
SKYHY 论坛元老 发消息
银色?????????
jianzi 中级 Fans 发消息
回复 海边的闹仔 的帖子

霖哥,我顶你个肺啊,我的野马壳就被你撞得花花了好不好,还说不掉漆,见到你的车我都避还你啊。
我是专门上来解开真相的!
jianzi 中级 Fans 发消息
好在已经退役了!