公告:
精彩视频

[遥控设备] 4PL 说明书 翻译(不完全)

查看: 18024|回复: 28|   [复制链接]

邦德座驾 超级元老 发消息
第六感来也 发表于 11-4-9 18:53
真不错,看来4PL也真不错。谢谢LZ。  可有2PL2.4G的翻译?

呵呵没有用过2PL。
392652128 金牌 Fans 发消息
刚入手4PL,觉得很实用
小烧儿 高级 Fans 发消息
我的4PL方向必须用反舵 才能正常行驶,遥控器屏幕能量条是反舵显示,油门也得用反舵,不过显示器能量条却是正舵显示,不知道是怎么回事?能调回来么?
哪个高手给解答下???
dyb900914 终极 Fans 发消息
打方向的时候油门舵机会乱动,   加油门送开后回中位很慢, 但是刹车又不会这样。

请LZ救救我。。
dyb900914 发表于 12-11-20 16:19
打方向的时候油门舵机会乱动,   加油门送开后回中位很慢, 但是刹车又不会这样。

这个不是控的问题吧我想,是舵机的问题 。
dyb900914 终极 Fans 发消息
舵机是新的XDF-5
dyb900914 发表于 12-11-20 16:55
舵机是新的XDF-5

听一位资深玩家说过,这牌子舵机不怎么好,我也没用过,不知实情,帮不了你了。

dyb900914  喔。 好的,谢谢  发表于 12-11-20 17:11
果果骑士 终极 Fans 发消息
先收藏了以后买来看,恩恩!
nc9092 终极 Fans 发消息
辛苦啦,学习中。。。。。。
js110218 初级 Fans 发消息
收藏了,有用啊,字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数