公告:
精彩视频
simsim 长老 Fans 发消息

如標題 大E和大F 到底誰堅固? 誰能理性說明?(還有如何改善這2台車比較脆弱的地方)  希望不要再提對撞 沒有視頻都是扯虎濫!!  希望同時擁有這兩台車的米人 發表一下
!!還有買2手的請路過!! 先謝謝各位啦   我會統計下結果實際缺點 優點大家都知道就不弄了 已經有人說了

大E缺點:  1.大E经常断头,断尾原因就在于结构和材料,当然天气寒冷也是一个原因  2.
传动轴拧麻花,轮胎甩烂 EREVO太玩具化3.从拆开的结构看,头尾以及传动轴肯定容易出问题,此外胎皮薄

大F缺點:1.FLUX除了扫轮毂等基本没有什么大毛病2.flux不结实昨天又把狗骨拧断了3.
flux不扫伞齿?不松电机齿?不碎差速壳?为啥我身边玩flux的兄弟,经常买这些件呀?4.转向精度差,容易扫齿、扫轮毂,撞断避震。防尘做的不好
图腾崇拜 论坛元老 发消息
结构当然是大F的双侧板结构结实了

大E经常断头,断尾原因就在于结构和材料,当然天气寒冷也是一个原因
图腾崇拜 论坛元老 发消息
这2个车我都有,而且都OP了

观察大E与车架连接部分就是避震座上的2根长螺丝,直通下方的塑料差速架,令人担忧
392652128 金牌 Fans 发消息
我都是两车都拥有,觉得大E速度比大F爽,觉得大F玩跳跳比大E跟合适
小臣 元老 Fans 发消息
42019883.jpg 42019881.jpg

这是个毛子的车,给你看看大E op后是这个样子的。。虽然是油的,但主结构和电的一样。。
FLUX  op 和不 op 结构差别不大

matrixxx  revo的原厂的AB和flextek的钛AB是最配合该车的整体风格的,op结实了,却牺牲了应有的协调,看上去总是感觉有点不对,呵呵个人意见  发表于 11-3-27 21:30
图腾崇拜 发表于 11-3-25 20:30
这2个车我都有,而且都OP了

观察大E与车架连接部分就是避震座上的2根长螺丝,直通下方的塑料差速架,令人 ...

那這兩台車你都OP些甚麼呢 都是改善比較脆弱的地方嗎?flux有缺點嗎?
回复 小臣 的帖子

這完全鋼鐵俠
头像被屏蔽
小妹妹 论坛元老 发消息
大F基本没缺点!
头像被屏蔽