公告:

油車試飄~!

查看: 7782|回复: 41|   [复制链接]

foresty 金牌 Fans 发消息
油车的声音很浪啊
shmily3201 高级 Fans 发消息

很不错~~车壳很给力,声音更带劲!!!!
gwen001 长老 Fans 发消息
回复 opants 的帖子

我一直不太明白,很想了解你说的不适合是因为什么?真车不是油车么?二冲程发动机和电动马达只是动力方式不同,除了底盘的调教,具体为什么油车不适合漂移?我是抱着学习来的,麻烦指点
opants 长老 Fans 发消息
gwen001 发表于 11-3-25 13:18
回复 opants 的帖子

我一直不太明白,很想了解你说的不适合是因为什么?真车不是油车么?二冲程发动机和电 ...

http://bbs.hzyes.com/thread-1442179-1-1.html
shua_ngxi 终极 Fans 发消息

那...这位老兄是在......?
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
我那部被我粗鲁哦代替 报废了!
头像被屏蔽
wudihanfu 终极 Fans 发消息
哥们你那个是啥车呀?HSP还是06呀
第六感来也 终极 Fans 发消息
油车重,扭力大,蛮容易漂起来,不过担心引擎,还是 算了 ...
cffaxj 元老 Fans 发消息
油车给力