公告:
piggypf 超级元老 发消息
刚进来,表示轮毂很抢眼……
will910809 金牌 Fans 发消息
回复 piggypf 的帖子

轮毂就40块,哈哈···············
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
94123PRO   你在谁家买的车子???他告诉这样OP的???为了心情  OP波箱   ??还是卖家告诉 OP的    最好给卖家报出来 。让我认识认识  。。
zhouz1120 论坛元老 发消息
要么全紫色,掺杂了点蓝色很影响心情
huan 中级 Fans 发消息
够牛X的 全OP了呀
回复 玩的寂寞 的帖子

是不是拨箱OP了之后车子就反着走了啊??怎么各个都说不能OP这个,我不懂,但是我车子现在前进不如倒车那么快那么灵活
回复 玩的寂寞 的帖子

那没办法啊,就这样滴``````
yangkaixuan 论坛元老 发消息
will910809 发表于 11-3-23 21:37
回复 玩的寂寞 的帖子

是不是拨箱OP了之后车子就反着走了啊??怎么各个都说不能OP这个,我不懂,但是我车 ...

怎么可能反着走呢,只要差速没装反是不会这样的。不需要OP波箱壳,因为原厂塑料波箱只要不是被车碾过或怎样被虐待,它不会坏的,OP件就一个好看而已,相对这个车架而言,反而更重了。。。
yangkaixuan 论坛元老 发消息
倒车比前进快,这是个很普遍的情况,可能跟马达长期以前进方向旋转,导致齿的受力面磨损明显大于后退时产生的磨损,噬合就出现问题,在后退时听声音就感觉和前进的不同,也会感觉后退比较快。。。
返胎车应该不会有这种情况吧。。。
回复 yangkaixuan 的帖子

多谢回答啊,我弄好了,原来是op波箱的原因,那个金属波箱是单向的`````