公告:
吾爱电车 终极 Fans 发消息
80后
入模5个月
第一台自己买的HSP94107
没有计算过花了多少钱 都是自己的零花钱 大概5-6000吧
a870932961 元老 Fans 发消息
94年出生~入魔11天~买车的钱是自己打工挣得,还有点压岁钱,这段时间花了我两千多块钱了,已经快没钱投入了~纠结~:em31:
IMck 元老 Fans 发消息

本人86年的,才RC不到一个月。  这辆1:8的甲醇越野是用我的自行车换来的。

调整大小 调整大小 IMG_0021.JPG

调整大小 调整大小 IMG_0024.JPG

头像被屏蔽
6203136 金牌 Fans 发消息
79年入门半年        只花了2000多!
wawangwa 论坛元老 发消息
90后,姑姑赞助买的车,油车刚刚玩3月,发现懂得调引擎后车子引擎不是弄不好就坏。哈哈
longhancheng 论坛元老 发消息
回复 爱连池 的帖子

哎~~~~~~~~~~~~~~~钱都用在这个上了
我没钱 只是我现在工作了 钱的话能自己做主~
简单飚车 论坛元老 发消息
95的~~第一台应该是老爹玩的无限 还有京商 现在有好多车~相当烧钱 HPI savage 5.9 4.6 flux  RV baja5b  雷虎S50  禾宝H9  赛亚  revo3.3  小E  mp9  老爸在我很小的时候就玩 现在不玩了~~但是我开始疯狂的玩~~至于烧多少钱…这么多年差不多玩RC的钱能换台速腾了~~
横滑者 论坛元老 发消息
96的。。。。
guohuo 论坛元老 发消息
90后先在居多啊!!!