公告:

日本地震

查看: 12657|回复: 87|   [复制链接]

guohuo 论坛元老 发消息
这帖子 我想 没什么可回复的 这样的标语 RC的管理员改怎么做!!!
trx 超级元老 发消息
支持楼主!
Patrick 终极 Fans 发消息
人家發生天災,我們將仇恨拉進去,還熱烈祝賀!怎說得過去?
領土問題属国家層次,如果我們爭气的話,應各自退離釣魚島某個距離,再和平恊商解决.
為甚麽現在我們稍為靠近就被日方驅趕?
為甚麽不是我們驅趕日方呢?
yygy1ggyy 中级 Fans 发消息
说说过哈嘴瘾对日本来说不为过,比起日本对中国人民犯下的罪行来说!
简单飚车 论坛元老 发消息
LZ 我虽然年龄不大 当时我恨 日本人 恨之入骨!我爷爷的哥哥就是被日本人.杀的!当时是国.民.党的一份子,我爷爷身上还有日本人刺刀的伤痕 还有子弹的伤痕~我爷爷的大哥 被日本人不知道弄到哪里去了,能不恨他们么?
怎么能忘了国耻!!我家所有的东西 出了电视的屏幕是日本的 还有我的控 舵机和车~其他找不出任何一件日本人的东西
日本人的车!本田CRV 后防撞钢梁700元一根 09年一年销量是10.5万 本田CRV SUV车型 只有顶配有ESP车身电子稳定系统,已40%顶配来算 10.5万乘1000 算算去 光一台车!!CRV和本田思域是一个地盘 都没有后防撞钢梁
大家记不记得去年5.9号那天有个放上疯穿的三轮哥?那场车祸2死1重伤!!因为没有后防撞钢梁!!就相当于你不穿衣服让子弹打你跟穿了防弹背心让子弹打你!!
晴忝尛豬 超级元老 发消息
回复 简单飚车 的帖子

呵呵,你怎么想,我不管,你继续仇恨也没关系
电视你有本事别看,中国的一些技术有很多是合作学习得来的,有本事查出来,你也别用
对于车,中国不争气也别怨人家,至少没有一辆性能车,而且我也不清楚中国为什么会答应降低制造标准,我对这个也不满,但我也不能做什么,能做的,就是争口气,造出一个世界级的汽车品牌,并且这个品牌是中国的!(我是学机械工学的)
sunten 超级元老 发消息
你们能不能成熟一点啊?

茗记国耻是必要的,要报仇我也是支持的

是男人就提着刀枪亲自过去啊,如果有这样的历史条件,我是会去的

现在是大地震,是地球的灾难,是人类的灾难,不是哪个愤青跺脚摇出来的

别幸灾乐祸了,咱们中国人生活提高了,素质也提高点

做人可以小气,但别做小人啊
sunten 超级元老 发消息
钓鱼岛就在手边上,战略上容易得很,只要与台湾和解同意了,小小钓鱼岛自然就过来了,任他们怎么飞都白扯

再说了,就算保钓,也别趁着人家大地震幸灾乐祸啊

一码事归一码事,别扯混了
kakui282621173 论坛元老 发消息
有时候说归说,骂归骂,日本人也有我们不如的地方,地震后,某日本饮用水企业宣布,只要按一下自动贩卖机的按钮,无需投币就可获得饮料!还有商店提供食物和水,也是免费的…!总的来说,日本人的民族意识强烈不可否认,很多老百性其实是无辜的!只是右翼分子可恨…政治和民间区分清楚,这个问题不难回答,凡是遭受天灾的我们出于人道主义应该为他们祈福!
trouble 金牌 Fans 发消息
晴忝尛豬 发表于 11-3-12 19:31
你亲眼看见过这段记录吗?如果没看见,我告诉你,是中国的渔船撞日本海警的船
不差?那表达庆祝日本地震 ...

9楼的,你有没有完整看过那段记录片?你有没有动过自己的脑子去想想为什么一艘起码可以开30节以上速度的军舰会被一艘只有10来节的渔船撞了?用渔船去撞军舰,那跟你用小车撞装甲车一个样,人家不动任你撞你也伤不了点皮毛,何况那段录像清晰记下了当时是日本军舰高速从渔船右边超船,然后左减速转将船横在渔船正前方,迫得渔船根本无法及时转向或者停下来才撞上去的!
在别人遇到不幸时我们不应该高兴,毕竟那不是什么值得庆祝的事,但是当被别人踩到头顶的时候我们绝对不能软弱,否则一世都会抬不起头做人的!