公告:
爱小车 超级元老 发消息
OS的化油器请上海军体的“老法师”帮忙修好了,这下可以试一下了。
不过现在和这台VZB相配的管子还没准备好,大家有什么好的建议吗?用什么型号的管子比较匹配啊?
另外还有一台我们上海自己产的CS发动机,也要抽空试试。
希望都能一切顺利。
OS本身出品的呢?我很喜欢OS管子的靓丽外型的。
诺亚 超级元老 发消息
USA的BB(Barry Baker)就是用的OS VZB,不过倒是没有注意和啥管子搭配的!

PS:BB的成绩一直都好稳定,是偶的偶像。

波塞頓 论坛元老 发消息
以下是引用爱小车在2005-6-13 19:38:17的发言:
OS本身出品的呢?我很喜欢OS管子的靓丽外型的。

以前舊款的聽說還可以
新款的就很普通(鏡面拋光版本)
他們日本人自己都很少人用(用OS引擎的人)
我有一些朋友有買過
用一兩次之後就找個初學者便宜賣掉
我問他效果怎樣
他只對我\"微笑"置之
我就知道這樣
[em27][em27][em27][em27][em27]

波塞頓 论坛元老 发消息
預算不足的話
建議HN仿NOVA9853
預算充足的話
建議NOVA9863  9853
這兩種對應OS都有很不錯的低中速表現(高速普通)
我用過
還有京商也有一枝啥型號我忘了
金井以前還在用OS時就用那枝
效果怎樣我就不知道(我沒用過)
參考參考
[em27][em27][em27][em27][em27]

疯狂活塞 超级元老 发消息
爱小车的化油器怎么了?    是不是让CS厂的技师帮忙弄的的啊?   
我的不是V SPEC,是老款的VZB
pcengine 超级 Fans 发消息

以下是引用爱小车在2005-6-13 19:18:09的发言:
OS的化油器请上海军体的“老法师”帮忙修好了,这下可以试一下了。
不过现在和这台VZB相配的管子还没准备好,大家有什么好的建议吗?用什么型号的管子比较匹配啊?
另外还有一台我们上海自己产的CS发动机,也要抽空试试。
希望都能一切顺利。

OS自个儿的2050跟VSpec蛮配。