公告:

今日玩车,美女车手视频

查看: 16525|回复: 60|   [复制链接]

wawangwa 论坛元老 发消息
电打火怎么样
tyw001840 终极 Fans 发消息
wawangwa 发表于 11-4-2 11:41
电打火怎么样

这是个问题,我买回来后一直打不着
   应该是火头不着,我现在都是把点火线拔了,
       用点火器打火,没研究是什么原因,
感觉用点火器也部麻烦
wawangwa 论坛元老 发消息
tyw001840 发表于 11-4-2 11:48
这是个问题,我买回来后一直打不着
   应该是火头不着,我现在都是把点火线拔了,
       用点火器打火 ...

火头线看看是不是断了,或者火头拿下来插上点火线看看亮不亮。那电机能带动吗?

如果都可以,用第三通道  舵机改成点火和电机取电肯定牛。按一下第三通道就点火
无法无天 终极 Fans 发消息
场地很不错啊

私人车场啊
折腾 论坛元老 发消息
SLAYER 声音那个美啊,哎~~
SKYHY 论坛元老 发消息
这场地真不错。。。。。。。。
skyish 超级 Fans 发消息
好玩呀,改天我也去跑跑学校
nightsun 金牌 Fans 发消息
短途卡车 叫 REVO SLAYER 是吗??很给力!不买HPI 4.6 ,就它了……
tyw001840 终极 Fans 发消息
nightsun 发表于 11-4-9 13:41
短途卡车 叫 REVO SLAYER 是吗??很给力!不买HPI 4.6 ,就它了……

叫:traxxas slayer pro
天很蓝 超级元老 发消息