公告:

RC4WD D90 横空出世!!!

查看: 18881|回复: 101|   [复制链接]

zz850718 终极 Fans 发消息
回复 V型8缸 的帖子

多谢建议  黑色马克笔能行么
屎壳郎滚粪蛋 金牌 Fans 发消息
回复 zz850718 的帖子

朋友 试玩时候 80MM冲击 好象不是很好 我建议换90MM

znn331 论坛元老 发消息
我也觉得爬车好玩,自己diy和改装空间大,请问这个rc4的车壳对比田宫车壳塑料如何?
回复 屎壳郎滚粪蛋 的帖子

确实 那时候你提完建议 我就找90MM的了 没找着 哈哈
回复 znn331 的帖子

RC4的只是底盘和别的配件 车壳我感觉不像是RC4的 做工很粗糙 比田宫拖头的塑料相差甚远
屎壳郎滚粪蛋 金牌 Fans 发消息

80MM  弹簧有重行的 90MM  有啊 我给你网址http://www.rc4wd.com.cn/?product-865.html这是80MM重型的
http://www.rc4wd.com.cn/?product-862.html这是90MM 你看下
V型8缸 元老 Fans 发消息

要是要求不是很严格的话,用那种油性的马克笔也成~~~但追求最好效果的话我还是建议喷漆,虽然比较麻烦,呵呵
回复 屎壳郎滚粪蛋 的帖子

非常感谢兄弟  呵呵  另外轮胎被压瘪了 有好办法吗
回复 V型8缸 的帖子

恩 我就怕喷漆 经验不足 喷不好 还没场地喷
不好耍 论坛元老 发消息
恭喜啊,又一台路虎下线啦。