公告:
lyx15937 中级 Fans 发消息

先谢谢各位能进来观看我的帖子,这也是对我的一种鼓励。

不说废话了,我目前只有一辆VORZA,一辆车艹着不爽,准备实行一夫多妻制,现在想入第二辆车了,告别RTR,只不过现在还是小白一个,什么配件工具都没有,只有vorza原装的一些基本工具和四个D8的轮子(已粘好),有问题还是得靠大家啊……

越野中的选择有:

1/8:①D8第三版改电;②team C T8E;③禾宝H9E;等等更多选择请各位推荐

1/10:①后驱team C TC02;②四驱team C TC04;③Team Durango DEX410R(价格贵了将近1K啊,我是学生啊……);更多请各位推荐

大脚现有FLUX,不太喜欢油车,谢谢

电子设备也请各位帮忙选择,现在基本只是傻跑,所以不必追求极品,谢谢各位啦!

nightsun 金牌 Fans 发消息
大脚选 南大  
预算多选HPI4.6
lyx15937 中级 Fans 发消息
回复 nightsun 的帖子

您好,大脚现有FLUX,不太喜欢油车,而且我说明了是越野,但仍是感谢您
bubbles 元老 Fans 发消息
这几天我也在研究买哪个车适合我。。不过还是推荐t8e。。我已经打算买了。不过没货-_-||....玩就玩大的 哈哈
癫疯 金牌 Fans 发消息
GS有款电越 CLXE 也很不错
吾爱电车 终极 Fans 发消息
1比8我选team C T8E、
1比10我选team C TC04
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
感觉team c T8E的性价比很高,而且比赛也可以,不过就是怕LZ辛苦组装完了以后没有VORZA快呀,呵呵
leozhaoniu 终极 Fans 发消息
越野就T8E吧物有所值 大脚FLUX是必须的 买了绝对不会后悔也不会再有别的追求了
alexserpent 高级 Fans 发消息

1比8我选team C T8E,1比10我选team C TC04, TC02C
Nivarox 金牌 Fans 发消息
vorza玩玩么好来,都一样的,买个2wd玩玩倒是真的,b4。1推荐