公告:

我的AE-18T.KID 版

查看: 6280|回复: 20| [复制链接]

zhuohaibiao 中级 Fans 发消息
       刚买的AE18T,厂队版,已经装好了.我把它当成是迷你的电动越野车,我的配置是
             电机: TRINITY TRI11990 ,280级
             电变: NOVAK SPY 微型电变
             接受: SANWA  RX311   FM频率
             电池: GP11OO  7.2V
             遥控: SANWA MX-3

车很小,1:18的,但是做工还是不错的,KID版.有金属油压避震器,全车轴承,金属狗骨,金属传动轴,正反牙金属推杆,碳纤电池压版,感觉做得挺细致的.
        车非常灵活,加速很快,我在家里大厅和走廊里玩,感觉很快,可以做出和1:8的油动越野车一样的,漂亮的甩尾,侧滑等动作,在家里玩感觉一流啊,底盘也比一般的MINI车要高很多,我今天拿到家下面的小区去玩,过一些不平的地方也能很好的过去,娱乐性很好.
        不过电车的电池的使用时间大家都知道,只能有十多分钟,在开阔的地方玩,加速感觉还是没有油车那么爽,之前我已经有了一部1:8的和宝的越野车,不过电车的优点是很干净和安静,而且在家里也可以爽一下,过一下手隐,我以前玩越野,一个星期只能玩一次,而且很难找地方玩,噪音太大,去到那里都给别人赶,很痛苦.只能去珠江新城的空地上傻跑,我本人又没有车,只能每次都大包小包的拿着,搭的士过去.挺麻烦的.
       我买AE18T就是为了祢补了这个平时不能玩的遗憾,现在平时晚上也可以在家里玩了,感觉挺不错的.
       我现在已经定了精英1200,8.4V的电池组,明天就可以拿到了,估计电压大了玩起来会更爽,放电池的位置我看过,刚好可以放下,NOVAK的微型电变最大也支持到8.4V的电压,应该没有问题的.我的线扎在一起可能不好,玩了一会有点发热,到时候可能还要拆散来放.不过现在刚装好,先这样玩了,到时车壳喷好了再做调整.
      请教大家一个问题.象精英1200.7.2V或者是8.4V这样的电池组用什么充电器冲电好?
你们都是用什么牌子的充电器充电的,还有大家谁知道哪里有NOVAK SPA 微型电变中文说明书下载,我的电变装上就用了,英文说明书上写着有几个状态可以调整的,不知道是怎么调的,有哪几个状态可以设定.
      这个帖子可能应该贴到电车讨论区去的,但是我把它当成是微型越野车,所以贴到这里了
     望各位高手对我的车不吝赐教.谢谢

[upload=jpg]picture/offroad/20056112281697379.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20056112283350209.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20056112291742203.jpg[/upload]
dunwee 超级元老 发消息
311在里面显得大了点,其它都还好

继续

[upload=jpg]picture/offroad/200561122113540284.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200561122123086493.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200561122125379025.jpg[/upload]
我准备换8.4的精英了,刚好放得下,估计加速回更快
michelin 元老 Fans 发消息
看着就挺好的,玩着一定也不错吧
头像被屏蔽
速度很快,我用GP1100,7.2V的电池在家里可以爽差不多20多分钟,还是挺不错的,转向灵活,加速很快,能冲能跳,娱乐性很不错耶
我的转向用的是亚拓9G的微型舵既,大概是95元吧,
至于NAVOK SPY 微型电变加TRINITI 11990 280级的电机加起来七.八百吧,
我的QQ是28964727,13682218580.加我为好友我告诉你在哪里买的
荆棘鸟 论坛元老 发消息
楼主~你的舵机是什么牌子的?是不是金属齿的?多少价格~?我也换个舵机~现在的回不了位~麻烦PM个消息给我吧
荆棘鸟 论坛元老 发消息
还有~18T原装的螺丝都是十子的~建议去自己配点内六角的~以后拆的时候不会滑牙~原装的很容易滑掉