公告:
sypworld 超级元老 发消息
x蜗牛增压x 发表于 11-3-2 18:48
金龟无刷!

记得这无刷坦克以前上2S30C锂电全速越障碍 整车都可以飞离地面 看起来和现代主战坦克全速飞坡是一个效果 很过瘾~~~
还记得当年一直有个冲动 想把HL的这个波箱全改成轴承杯士的 但后来一直也没去实现了。。。。。。
1bar 发表于 11-3-2 14:50
1911的弹夹

看来哥们也是业内人士啊~~~~
han350998417 超级元老 发消息
期待视频啊
1bar 金牌 Fans 发消息
sypworld 发表于 11-3-3 00:36
看来哥们也是业内人士啊~~~~

见笑了......有感而发
han350998417 发表于 11-3-3 20:24
期待视频啊

视频那还得等等哦~~~  我要找时间把整车电路全重新走一遍 以前做的绝缘胶全都开胶了 还粘糊糊的
han350998417 超级元老 发消息
sypworld 发表于 11-3-3 23:42
视频那还得等等哦~~~  我要找时间把整车电路全重新走一遍 以前做的绝缘胶全都开胶了 还粘糊糊的

不知道你的路轮和导向轮能不能承受的住这么大的力  就怕履带散架啊!
han350998417 发表于 11-3-4 00:03
不知道你的路轮和导向轮能不能承受的住这么大的力  就怕履带散架啊!

所有的轮子都改装了  已经承受过了~~~~  暂时还没坏  金属履带坏不了
轰隆隆 论坛元老 发消息
3000KV可是相当的猛
yamazaka 论坛元老 发消息
好东西啊。。。。。
头像被屏蔽