公告:

R31..反肽2.75..

查看: 5264|回复: 22|   [复制链接]

高伟 终极 Fans 发消息

今日收到反肽改件啦..感谢鸡神哥..

前波箱终于可以装上12T齿啦..

这里也换成了12T的.前面是22T的..
其他都是原厂的..这样得出反肽比是2.75..如果把后波箱齿比换成35T和21T就成3,57反肽..太可怕..哈哈
等下去试试2.75的反肽有多可怕..新手什么都要要试试..请别说傻子..
头像被屏蔽
仰泳 论坛元老 发消息
  沙发先撩特~~~厉害啊 伟弟可以的嘛~
llw00549 论坛元老 发消息
小板凳等视频~
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
豹纹电池!
Dr善 超级元老 发消息
一定要顶  呵呵呵!~~~2.75你会疯掉的  2.3就好啦 !~~~~
高伟 终极 Fans 发消息
Dr善 发表于 11-3-1 16:01
一定要顶  呵呵呵!~~~2.75你会疯掉的  2.3就好啦 !~~~~

等我疯了再改会2.3好了..哈哈..
Professional 论坛元老 发消息
太太太疯狂啦!唔敢想像会飘成点!
勾子 超级元老 发消息
等视频,看2.75 BT反胎~~~~~
ukyo 金牌 Fans 发消息
我覺得2.3都應經好厲害咖啦~