公告:
呀zyy 金牌 Fans 发消息
我是买家 杨嘉乐,论坛名字是(呀zyy )和卖家王晓亮,论坛名字是 (顺溜哥)交易一台HTC HD2T版。八五成新无暗伤,配置是,手机一个,三电二充,一膜两套,定价为1300元人民币,邮费到付。
3 Y3 L, Y) B: C0 I& E2 t0 S1 y连系电话:13420160236& I  K, J5 r+ z7 t
收货地址是:广东省吴川市兰石镇杨海英口腔科。收件人,杨嘉乐。% G4 U) t- [/ X3 f: m
请卖家跟贴确认。请师傅发帐号。
顺溜哥 终极 Fans 发消息
麻烦三师傅了  我是卖家
0 p' v+ p- X1 x! w明天发货 顺丰到付  
发货方式顺风邮费到付。
三藏 超级元老 发消息
工行6222000200104531819韩征! c! ^- ^, ], O9 }9 s
请汇1313元
zcc1022 金牌 Fans 发消息
LZ爽快人!!
zcc1022 发表于 11-2-24 02:34 - \( |: z8 U* \! D, O! D
LZ爽快人!!
, k5 x2 N# z1 T, a- p. w, K* E" l' S
呵呵。不喜欢墨即。车车我现在放柜里看呢。
款已付,请师傅确认。请卖家发货。
顺溜哥 终极 Fans 发消息
已发货 顺丰单号757521668715
+ T0 s. E; E0 h  e! x
三藏 超级元老 发消息
1300元我已经收到,