公告:

我的经商车!

查看: 5862|回复: 21| [复制链接]

michelin 元老 Fans 发消息
98年买的,不知道叫什么名字!一直都没玩,最近才换个机器拿出来玩玩!很新的哦~~大家帮我看看这车叫什么名字!!是后驱的~~
[upload=jpg]picture/offroad/20056621441823775.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/2005662148574547.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20056621485326800.jpg[/upload]
johnchen99 超级元老 发消息
古董了
尼欧 超级元老 发消息
好像是小鬼王,MP5前一代越野车
dunwee 超级元老 发消息
底板上的螺丝居然还是圆杯的,够历史
中意 论坛元老 发消息
你也真能藏啊

98年到现在

看看底盘就知道新不新了!几乎没有划痕!只是放的有点氧化     
[upload=jpg]picture/offroad/20056621504948498.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息

是圓頭啊!

以下是引用dunwee在2005-6-6 22:41:50的发言:
底板上的螺丝居然还是圆杯的,够历史
[em38][em38][em38]
高人就是高人!这下我就明白了
火咀 超级元老 发消息
四驱的我也有一台
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用slaly在2005-6-7 10:43:18的发言:
上帝就是上帝知道真丰富啊

別這麼說
我真真真...真的
會不好意思
[em15][em15][em15][em15][em15]