公告:

TB-03D动力配置问题

查看: 2634|回复: 9|   [复制链接]

henryhong232 元老 Fans 发消息
小弟最近入手03D,但是急于下地,直接买了一个6.5T的有感无刷(7.5T和8.5T身边模型店都没有存货),但是怕扭力不够,直接改了电机齿轮,把原装的22T改为18T,不知道大虾们觉得如何呢,还是用原装的齿轮陪高扭力的电机呢,先谢谢了
怎么都没有人帮我啊
lwgring 金牌 Fans 发消息
不错,改16T应该会更好
成都-超娃 超级元老 发消息
不过 我觉得  改一个齿轮也可以!!~~我觉得6.5T 也能用  呵呵
Professional 论坛元老 发消息
如果是正胎车的话可以换个16T小齿,如果是改了反胎这电机就一定要换了!呵呵
Professional 发表于 11-2-22 20:40
如果是正胎车的话可以换个16T小齿,如果是改了反胎这电机就一定要换了!呵呵

是的,我已经改了2.0的反肽了,那我要是换电机的话,8.5t还是10.5t好呢
Professional 论坛元老 发消息
回复 henryhong232 的帖子

TB03反胎后,就算换成16T搭64T原装大齿,但传动比也只是4.X,对8.5T电机来说还是有点吃力,夏天发热应该会很大!所以还是建议换10.5T电机。
Professional 发表于 11-2-23 17:24

TB03反胎后,就算换成16T搭64T原装大齿,但传动比也只是4.X,对8.5T电机来说还是 ...

谢谢了,那我就换一个10.5T的
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
我的也改了,哈哈,我建了一个TB03的交流Q群,135628220,大家加进来一起多多交流吧
Professional 发表于 11-2-23 17:24

TB03反胎后,就算换成16T搭64T原装大齿,但传动比也只是4.X,对8.5T电机来说还是 ...

请问我换了10.5T的电机之后,是用16T的电机齿还是22T?