公告:

上个世纪的摩托车

查看: 5635|回复: 13|   [复制链接]

wtbf109 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: 宝马FS650
品牌: 宝马
年份: -
100_0033.JPG 100_0051.JPG My Pictures0010.jpg My Pictures0058.jpg Rotation of 3.jpg P1090032.jpg

oliver 超级元老 发消息
摩托我不熟 ,不过ARAI的杜汉花和GP-5S我还是认得的,呵呵
oliver 发表于 11-2-21 00:03
摩托我不熟 ,不过ARAI的杜汉花和GP-5S我还是认得的,呵呵

知道GP-5啊,不简单
wtbf109 发表于 11-2-21 09:02
知道GP-5啊,不简单

好东西嘛,谁用谁知道!
再说ARAI的房车全盔型号也不多,我也是用的这个
GP-5目镜下面两条通风口就是最大特征了
oliver 发表于 11-2-22 09:51
好东西嘛,谁用谁知道!
再说ARAI的房车全盔型号也不多,我也是用的这个
GP-5目镜下面两条通风口就是最 ...

请问你用头盔干什么?骑摩托车?开赛车?
GP-5 是房车盔阿,目镜上下距较小,不能开摩托的,视野不对
我是试车(工作有时需要试车)或者开卡丁的时候用
oliver 发表于 11-2-22 14:06
GP-5 是房车盔阿,目镜上下距较小,不能开摩托的,视野不对
我是试车(工作有时需要试车)或者开卡丁的时候 ...

工作???
飞了 金牌 Fans 发消息

你们俩还聊的挺欢
你们的F1问题交易了嘛,哈~~~~~~~~~~~
飞了 发表于 11-2-22 15:28

你们俩还聊的挺欢
你们的F1问题交易了嘛,哈~~~~~~~~~~~

交易了,不错,现在家静态呢
260670107 金牌 Fans 发消息
激动啊,有这个车的动态静态各一