公告:
sypworld 超级元老 发消息
麦志敏 发表于 11-2-19 10:48
呵呵~~一出我就要一台~~我来做~给你们报告~

麦兄~~~ 我代表广大AE模友感谢你~~~~~~~
depin001 终极 Fans 发消息
mccsmart1 发表于 11-2-19 09:53
感觉前防撞是不是有点斜啊

不是好像是真的有点斜,开包时就这样,有时间重装下看看
阿余 论坛元老 发消息
楼主要注意保养好车呀,你出给我的SCRT10锈得没样子了,没见有打油的样子,我全拆开,清洗干净,吹干,除锈,上油,保存备用了,值得表扬的是包装很用心
哥你认错人了吧,这辆10SC是偶首辆短卡。以前的车是TA05,TB02,HSP94111,GS STROM。。。。。。
zhangkeyi 论坛元老 发消息
哎我  你还出给人车  看我不把你新车碾碎的
猪烧烤 元老 Fans 发消息
还是不错!!
胖子,你啥时候有过SCRT10?你又不是不知道。。。。我都说了认错人了。。
阿余 论坛元老 发消息
depin001 发表于 11-2-19 22:55
哥你认错人了吧,这辆10SC是偶首辆短卡。以前的车是TA05,TB02,HSP94111,GS STROM。。。。。。

抱歉, 我真的是认错人了,
我昨天用手机上的论坛,看不清楚,有些是凭记忆回的。 搞错人, 对不起楼主了。
没事玩的开心那就好了,不是吗?
vmashimaro 论坛元老 发消息
每次拿到新车我都有种想静态的冲动~