公告:
iverson628 金牌 Fans 发消息
主要玩漂移,去除壳应该算是同价位,珠海没有场地,一般跑街。请问那个车架好点,耐用点,那个容组装~
还是很火的樱花S好?
动力用 8.5T会不会不够扭力?不落场有必要用4pl这种遥控吗?还是GT3B那种就够~

还有车壳是不是都通用的?喷车壳有喷笔可以用静态模型用的郡士漆吗?

新手刚入坑,问题特别多,请问珠海有没有人在玩?
blackokiller 终极 Fans 发消息
如果钱够用,就YOKOMO专业漂移,你说的是D1?我觉得TYPE-C更不错,可以原厂造反,需要很多米,关于控,不比赛,GT3B够用了,不过4PL更好。TB03是一系列车,可以漂移也可以竞速,TB03可以造反,不过没有原厂的,需要手工···车壳190MM的。有的是200MM的,看清楚了
8.5T 一般都是这个标准
谢谢楼上,请问不反胎一般能在普通水泥地上玩漂移吗?看国外视频好像直接在蜡清上玩...
zcg 论坛元老 发消息
03R已经没有了吧...LZ不用纠结了
Rambo23 超级元老 发消息
r的 零件 是问题 但是 比较耐用。。。。
不间意思,我打错了,应该是TB03D
Dkヽ 终极 Fans 发消息
支持YOKOMO DRIFT   
ljxzd82 长老 Fans 发消息
电调8.5T有感足够了!