公告:
tonyjojo 论坛元老 发消息
这个太壮观了,不知道要多少米,怎么才能买到
maoxhai 长老 Fans 发消息
月修罗 发表于 11-3-4 15:33
此乃艺术品!!!

就算没车,放个发动机在柜子里天天看看心情都舒畅
天河棠下仔 发表于 11-3-4 16:12
辛苦楼主啦。好贴!要顶。 羡慕

呵呵·····谢谢帮顶了,我也是眼馋啊,不然也不会发上来毒害大家了
bdfyd 发表于 11-3-4 20:03
看得我  内牛满面。

确实有点内牛满面,图片太多,眼药水是必须的,国内没有也是内牛满面啊
tonyjojo 发表于 11-3-4 20:43
这个太壮观了,不知道要多少米,怎么才能买到

就算花钱买了估计也是不舍得用,就是发动听听声音那都是享受
shmily3201 高级 Fans 发消息
分电器....水冷.....体积也不大......) I7 d; c% n; {) Q4 A2 |# m2 a
# P. X1 t1 J" X
汽油坦克的春药啊...
jipei 长老 Fans 发消息
呜哇哇哇   顶 顶 顶 顶顶顶顶   ............
977909960 元老 Fans 发消息
极品啊·······国内多会山寨出来个啊?
a8836900 论坛元老 发消息
得钱了·············
coolman33 终极 Fans 发消息
大家还是看看吧