公告:
nigo 论坛元老 发消息

好久沒有關注rc了,閒來無事翻了翻國外網站看到了這個,難道就是hongnor新車?
請專家講解
nigo 论坛元老 发消息

a臂和轉向結構也成了主流樣式,但是好像還是cnc出來的樣品,設備艙也分體了,重心會更平均了吧?應該也窄了吧,但是沒有看出引擎居中,還是很期待,以上為個人見解,可能離開rc比較久了,技術上的東西看不出哈哈,out了。
RANKS 超级元老 发消息
1/8已经进化到极致了就跟12仔一样。
头像被屏蔽
cmy 论坛元老 发消息
buggy还是可以发展的,比如快拆的油箱,完全居中的油箱设计,前传动轴从油箱下面过
zch 论坛元老 发消息
cmy 发表于 11-2-8 15:16
buggy还是可以发展的,比如快拆的油箱,完全居中的油箱设计,前传动轴从油箱下面过

这貌似是在说M1B啊。。。
颜俊文 论坛元老 发消息
其实也很油越以后还可以怎么改呢?现在能在写文章的无非就是设备箱的样式改变,引擎的位置给就居中,那究竟还可以怎么发展呢?我想以前在玩铁链传动车的人没可能想到油越现在的样子吧
leojiao 长老 Fans 发消息
暴强~~~~~~~~
86841991 终极 Fans 发消息
好多塑料件,不给力。。
黄小尊 论坛元老 发消息
zch 发表于 11-2-8 18:39
这貌似是在说M1B啊。。。

本来M1B就已经是超进化的车。这么多年了,感觉还是那么前卫。唉,可怜的TM在天朝的地位。