公告:

那种船好一些呢?

查看: 2059|回复: 4| [复制链接]

davidwyd 终极 Fans 发消息
我原来一直玩电房,但现在想玩玩电船,不知道那一种比较好?小闪电我玩过,转弯还可以,但是就是很不稳定。老翻船。不知道那种船比较稳定,转弯比较灵一些呢?有可以翻船后自己翻回来的吗?买哪个牌子的呢?我在美国。感觉对碳纤的船比较有信心,玻璃钢容易烂啊!无刷又要哪个牌子呢?我想破百,谢谢!顺便问问那个比例最好玩?注:我不玩仿真,我是操控党,还有DX3R玩船可以吗,不习惯板控啊!
祝大家兔年行大运!
老贾 金牌 Fans 发消息
根据你的要求可以考虑弄条碳纤的飓风来玩。
两组2S的电房用电池串起来就可以为飓风提供动力。
还有从一条新船到玩到得心应手是有一个调整过程的。
枪控玩船接收天线一定要安置在船外,尤其是碳纤船。
韦达3 元老 Fans 发消息
玩仿真的吧,永远都不会出现以上的问题
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
回复 韦达3 的帖子

拉朋友!
davidwyd 终极 Fans 发消息
哥是性能党,支持韦达3,没时间玩仿真。。。。。。