公告:
qzcsjz 终极 Fans 发消息
子弹打飞了吧。。都没有打中的效果。。怎么也得小小的喷一下血什么的。。
weilandeai 论坛元老 发消息
警察现在配的都是空包弹或者橡皮子弹 没有实际杀伤力的。。警察够悲哀的了 还要爱莲挖苦 哎
grggs2006 金牌 Fans 发消息
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去.
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
楼猪就是卑贱的中国网民代表,警察打空包弹没打死犯罪分子,他说警察枪法差,要是警察当场打死了犯罪分子,他肯定又会说警察有什么权利轻易结束一个人的生命,哪怕是个罪犯,当然了,人家罪犯没危害到你的安全,你当然可以瞧着键盘拿自己的愚蠢无知当做炫耀的资本,还乐呵呵的觉得自己挺有文化
爱连池 论坛元老 发消息
RAPTOR273032 发表于 11-2-12 22:21
楼猪就是卑贱的中国网民代表,警察打空包弹没打死犯罪分子,他说警察枪法差,要是警察当场打死了犯罪分子, ...

ls有文化,拿着键盘,批评别人!

ls的也是卑贱的中国网民代表
leojiao 长老 Fans 发消息
:em29::em29:
kuangshao 论坛元老 发消息
太牛B 了  这要是在战争的时候  他会死的很难看
折腾 论坛元老 发消息
如歌 终极 Fans 发消息
警察枪法不错
大和寿司 金牌 Fans 发消息
太不负责任了吧,这警察!这样边跑边开枪,误伤群众啥办呢?