公告:
精彩视频
wawangwa 论坛元老 发消息
超级羽毛 发表于 11-3-2 23:51
汽缸拆洗后,气密性下降,可用密封胶试试。

是在说笑么,密封胶抹在哪?
可乐 长老 Fans 发消息
以我的经验来看,LZ犯了两大错误,1是空滤没加空滤油而且空滤清洗不及时,2是发动机明显是在贫油下工作(新手大多都喜欢把发动 机调到极限,超正常转速就超温就积碳寿命就短)
hbjzjb 终极 Fans 发消息
回复 wawangwa 的帖子

那我们上海车场里面的人都是用的这个油呀,貌似没人说有问题么,我们用的都是25或者30的,不过这应该是一样的呀
可乐 发表于 11-3-3 03:01
以我的经验来看,LZ犯了两大错误,1是空滤没加空滤油而且空滤清洗不及时,2是发动机明显是在贫油下工作(新 ...

1.空虑加了空滤油,要说清洗跑一下就黑了,视频里算是跑了两下。2排气喷少量油不应该是贫油吧,以你的经验你看看是不是你经验错了还是我眼瞎了
二鱼座 超级 Fans 发消息
排气喷的貌似是润滑剂吧,润滑剂貌似不参与燃烧,贫油也会喷,一般正常的至少我的车是有节奏的喷出,我过几天油就回来了,我发个帖子集中探讨一下这个油的问题,哎 搞的我现在很悲催
hbjzjb 发表于 11-3-3 09:01

那我们上海车场里面的人都是用的这个油呀,貌似没人说有问题么,我们用的都是25或者 ...

25的只有四升装,四升200.20的是2升装,89十,本以为四升会比两升的二倍便宜点才会被接受。你觉得25的和20的一样么
lmx.gyt 元老 Fans 发消息
听声音好像没力一样。
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
回复 a87496622 的帖子

安瑞斯怎样??刚下手了一桶。我是新油摩托
hbjzjb 终极 Fans 发消息

25的爆发力要比20的强
回复 hbjzjb 的帖子

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 12000 字节