公告:
ETHANCHEN 高级 Fans 发消息
现在谁还玩啊
jt327527402 长老 Fans 发消息
吾爱电车 发表于 11-2-2 09:40
小时候玩这东西玩疯了
头像就是证明
不解释 哈哈

你的头像 天皇巨星 也是我最喜欢的四驱车····我曾经有六辆 天皇巨星···· 还有N辆燃烧太阳 冲刺流星 大炮特使 舞蹈天使
jt327527402 长老 Fans 发消息
LZ 的车车 米有我的天皇巨星老哈
piggypf 超级元老 发消息
jt327527402 发表于 11-2-22 10:52
你的头像 天皇巨星 也是我最喜欢的四驱车····我曾经有六辆 天皇巨星···· 还有N辆燃烧太阳 冲刺 ...

舞蹈天使…好熟悉的名字…是红色,配的super 1 chassis吗?
humttt 金牌 Fans 发消息
一共买过不下30辆,至今完整的只剩下一辆3轮车……还是没壳的
呀zyy 金牌 Fans 发消息
哈哈。我偷过妈妈的10块钱买。当时是7块钱一辆自己组装的。还买了3块钱电池,
nandache 高级 Fans 发消息
没玩过的车车
蓝色季风 终极 Fans 发消息
还有最早的龙头凤尾我记得好像15快钱一个

tntbobyueshen  叫什么龙头凤尾还有大包围  发表于 11-6-24 06:55
mowin0 终极 Fans 发消息
:em11::em11:
obzsmn 终极 Fans 发消息
现在几乎没有人玩四驱车的了。。