公告:
lhf1984 超级元老 发消息
我与ID:totocsy 换车。
/ P+ Y+ ?, {: x) @
4 s- }: C8 `+ X' T方式是:我给三藏大哥先打500元,totocsy 先发货,我收到车子后,再把我的车子发给他,当大家都收到车子了,麻烦三藏再把钱打回给我。% w1 i3 x' }" o+ m& v
; q0 \- k  D: |- X1 h8 t" K
我们会跟贴说清楚车子情况。
; [$ A& ~2 N* D# B/ L$ O8 m6 H" v9 |$ o! J% E9 ^0 U7 j
麻烦三藏. E7 }* Z* J/ [5 b. U3 ~- P
totocsy 超级 Fans 发消息
就是我本人,嘿嘿,车车电启动后盖有点滑牙,其他全好。。。车子控不交换,其他都OK,全新的。。。
我们交换的是SLASH 2WD 跟 HPI油动抬头王
# b5 B" K, Z. U: W) [1 G
6 J4 u# Y0 g0 ^3 g我的SLASH配置是除了控以外的全部东西
! c( c- N8 C% p$ O) z! B: ^, Q/ {% ^6 b( l
包括:原包装、配件、贴纸、整车(好盈黑色80A无刷+3674 2399KV马达,2075防水舵机) 车壳有磨损,背后有1CM裂了 但不显眼,全车没问题  
- B' }3 ]( F% J; U# p/ M! }
1 W, B5 ~& z( W& Z3 U
三藏 超级元老 发消息
工行6222000200104531819韩征4 z6 x% J1 {# k* `; i' A: d
请汇505元
明天早上给你打款 totocsy想我压1000押金在你那里,我就直接打1010好了,等大家都收到货 都确认了你才把钱打回给我就是了 麻烦你。。
请三藏查收 我是用农行转过来的; s6 U* x5 J% F+ A3 W
三藏有查到吗?我这里已经连手续费都扣了哦
℡眷纞 ゛  13:20:50: c' C# S. R; Q* A+ J8 t- Q& b
钱已经打给三藏的了 你留意下贴子  你说发不起来 那到底是换还是不换 不换的话我叫三藏退钱给我哦
" C0 D& {) t  `3 a: K8 \奥迪TT  13:25:27/ q! p+ a& L: o. t2 x# i# D
我回不了家啊2 y# e" G1 K3 P' e1 \; j8 p6 U
奥迪TT  13:25:32: m  j4 x; o; ^9 V5 |+ {4 j
我已经在外地了。。。4 P5 u4 h/ ^7 n* s; s0 r  B1 v- u
奥迪TT  13:25:57
4 K+ f" j+ W) A5 K  E: ?; }" g你先叫三藏打回去,我去留言。。。是在不好意思。。。。可能要等到1 n: B( l; Z' ~; y* N' h
奥迪TT  13:25:59* B* @9 P2 M- _/ K' _' N
等等
totocsy 超级 Fans 发消息
三藏大哥,本人昨天晚上出差。。。。没办法出货了。。。。可能出差要7天以上。。。。大哥。。。不好意思,麻烦您退款吧。。。麻烦了。。。也对不住对方了。。。。。抱歉啊。。。两位