公告:

一件艺术品!

查看: 9730|回复: 47| [复制链接]

波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用尾灯在2005-5-24 20:29:23的发言:
兄弟们说的我眼泪吧嗒吧嗒的~~~~~要不是我那婆娘嫌我车多》》》》》我怎会卖呢??我爱车如命啊,精心调整,保养,每次跑完多擦的很干净,希望楼主好好对待她啊~~~呜呜。。。。。。。。。。

您的
我能深深體會
[em16][em16][em16][em16][em16]
Rovered 超级元老 发消息
保养的真好
头像被屏蔽
头像被屏蔽

以下是引用尾灯在2005-5-25 23:42:43的发言:
等我可以卖新车的时候,首先得等我老婆生下宝宝不管我了,哈哈~~

尾燈兄
您可以趁夫人大肚待產之時
管不到您之時
偷偷的買車及裝備
等她發覺時
您已經把玩很久了
嘻嘻嘻
[em38][em38][em38][em38][em38]
mythwoo 元老 Fans 发消息

以下是引用toto在2005-5-25 10:09:38的发言:
      楼主你要是对不住尾灯兄弟的车车我们都绕不了你哦!建议你定期把车车的图片贴上来我们评评!OK????[em50][em50][em50][em50][em50]

这个提议倒是可以考虑[em38],我会好好保护尾灯兄的爱车的[em10]

以下是引用toto在2005-5-26 15:22:45的发言:
      [quote]以下是引用尾灯在2005-5-25 23:42:43的发言:
等我可以卖新车的时候,首先得等我老婆生下宝宝不管我了,哈哈~~
你才知道什么叫痛苦.........................我深有体会啊![em30][em30][em30][em30]
[/quote]
這是劫數呀
還好本上帝
不應此劫
還是不生孩子來的輕鬆愉快呀
[em38][em38][em38][em38][em38]
龙少 超级元老 发消息

嘿嘿..隐私问题你也拿出来讲?

以下是引用上帝在2005-5-26 18:03:54的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-5-26 17:54:37的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-5-26 17:51:31的发言:
       [quote]以下是引用toto在2005-5-26 15:22:45的发言:
        [quote]以下是引用尾灯在2005-5-25 23:42:43的发言:

你才知道什么叫痛苦.........................我深有体会啊![em30][em30][em30][em30]
  [/quote]
  這是劫數呀
  還好本上帝
  不應此劫
  還是不生孩子來的輕鬆愉快呀
 [/quote][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]是不想育吧??
[/quote]
被你發現
結扎了
每個月可省套套錢
[/quote][em38][em38][em38][em38]你一月才一次?[em47][em47]
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息

坏蛋哦!

以下是引用zhangzhao021在2005-5-26 20:46:07的发言:
mythwoo,这么宝贝车车!

这周装散你!!!
[em38][em38][em38]