公告:

终于坠入“魔”道

查看: 15631|回复: 93|   [复制链接]

hellopd 长老 Fans 发消息
本来计划年后再增加预算购车,但昨日心中的“恶魔”指引我提前坠入模道(订了华子的yokomo super plus 反胎版),今日以我近一个月工资 为代价正式收车  ,现发帖以此留念。希望大家以后多多指点,我也会向大家请教,不要嫌我烦  ,所以请大家一定要顶,光看不顶者木有小JJ 上图

再多说几句,由于是新手啥也不懂,今天去砸车那儿验车,多谢砸车帮着忙调车。下午回到家装轮胎,由于是头一次弄没啥经验,装第一个胎皮时间煮的太短(5、6秒),在套到轮毂上时总是套不好,连牙齿都用上了。。。后几个煮了15秒左右再加上动作快,很轻松就套上了,不过时间长了确实有点烫手 不多说了,模友们,i'm coming,ha ha ha ha(魔鬼般的笑声) ~~~
赤红十三 超级元老 发消息
这个车壳我个人很喜欢。
好色七彩 金牌 Fans 发消息
顶下吧 怕被楼主说没有小JJ啊
Layla丶 RC 新手 发消息
车壳好看~喷的很牛
czyyp520 论坛元老 发消息
LZ毒啊,不顶就木有小JJ了,车壳很漂亮,轮毂跟我用的一样
reiyagami 论坛元老 发消息
太毒了 为了小jj
好好 高级 Fans 发消息
西安地 顶你啊
hellopd 长老 Fans 发消息
太毒了 为了小jj
reiyagami 发表于 11-1-3 23:13

哈哈,大家该有还是有的,我说的咒语成不了真的。啥时候我所说的话都能成真就真成神了祈祷吧!
djs7 论坛元老 发消息
华子的车出了?他要换车吗?
意大利DK 论坛元老 发消息
为了小JJ顶下吧~~~嘎嘎~~恭喜遁入魔道~~~~