公告:

船用动力设备求助

查看: 3232|回复: 10| [复制链接]

肥叔叔 金牌 Fans 发消息
请问老鸟我有条双7004电船想改双 飞速达2040电机请问要用50A.70A好呢?谢谢
la100ji100 超级元老 发消息
78十厘米的船用2040?   我觉得2212-2218外转子会更好
电调的话不管是2040还是2218   50加水冷足够了 钱多的话70更稳妥  反正船用电调这么便宜
2# la100ji100 我是用双电机的
双无刷?还得双电调   你累不累 还不如一个大的方便又省钱
这样可以用回原来的电机坐和轴加个舵就得了
我想用一个电调拖两个电机的
LZ  你要明白  无刷电调不能1拖2
还有  你换无刷动力  原来的轴等都坚持不了多久就会坏掉
百合膜拜 长老 Fans 发消息
LZ如果就是玩玩,就不同要用无刷电机了,我知道LZ的意思想用玩具船原来的东西就换电机别的都是原来的那不现实的,上面的朋友说的很清楚了,你低估了无刷电机的动力,你如果就用原来的那些东西,跑只要下水跑一下,那玩具船上的塑料锁头就要粉碎了
百合膜拜 长老 Fans 发消息
还有就是不要把有刷电调和无刷电调混淆了,有刷电调你一拖二是没问题的,无刷的就必须一个电机一个电调了,就是再贵的无刷电调那也就只好拖一个无刷电机,这是由无刷电机的工作原理决定的
还有就是不要把有刷电调和无刷电调混淆了,有刷电调你一拖二是没问题的,无刷的就必须一个电机一个电调了,就是再贵的无刷电调那也就只好拖一个无刷电机,这是由无刷电机的工作原理决定的
百合膜拜 发表于 11-1-4 14:44
收到收到谢谢您!不知道用一个380级无刷够力吗