公告:

宋毛 超级 Fans 发消息
6X3很搞笑,,jeep的放电(眨眼)也很迷人
cxlmichael 发表于 11-1-5 13:15

........我那个是丰田FJ40
cheng193 论坛元老 发消息
不错,一起玩就是来劲
wangqi9581 终极 Fans 发消息
30# lovewater
是用卡车底盘改的吗
apple168 中级 Fans 发消息
很会改哦 ............
lovewater 论坛元老 发消息
30# lovewater  
是用卡车底盘改的吗
wangqi9581 发表于 11-1-5 13:43

全手工的……上钢锯、钻、老虎台等加工的
请查看
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=305734&highlight=
我的车减震太硬了,现在放掉了减震油,换了软胎,貌似效果好得多了,等以后的活动再拍视频了,哈哈!
lovewater 论坛元老 发消息
宋毛 发表于 11-1-7 16:55
我的车减震太硬了,现在放掉了减震油,换了软胎,貌似效果好得多了,等以后的活动再拍视频了,哈哈!

啥时候约起去雪山否?貌似金佛山早上去晚上就可以回很方便。喊四家人去,我们耍车,女人们正好打麻将
lovewater 发表于 11-1-19 10:49
啥时候约起去雪山否?貌似金佛山早上去晚上就可以回很方便。喊四家人去,我们耍车,女人们正好打麻将

可能有点悬了,我这两天在打吊针,星期天有个老辈子满60岁,只有看星期六了,前提是我病好了
chewei1985 论坛元老 发消息
那辆cc01玻璃怎么是黑色的,贴膜了么,贴的什么膜啊
Jason526868 金牌 Fans 发消息
先顶再看…………